收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
88

宁波市拉斐尔古典家具有限公司

拉斐尔家具,古典家具

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宁波精品家具展唱响三月
新闻中心
宁波精品家具展唱响三月
发布时间:2012-04-10        返回列表


在本届的宁波精品家具展会上,欧式家具馆新老面孔齐齐亮相,红光罗浮宫、大森家具、拉斐尔古典家具拿下了欧式家具馆的二分之一面积;豪美斯、威廉世家、华艺古典、天元明清古典家具也陆续加入精品家具展。现代、实木家具馆有百强、曲美、皇朝、挪亚家等市场知名品牌相继入驻。红光轩红木、紫尊轩红木、金泰红木,天河、大地两大办公家具等,也带动了红木与办公家具馆的参展热潮。


第三届中国(宁波)精品家具展众多高端品牌的云集,说明其品牌战略的成功性和品牌价值的强大性,无形中提升了宁波精品家具展的市场竞争力。组委会表示,接下去将着力招展,全力招商工作,把家具展推向名符其实的“精品、专业、高端”的品牌方向。