收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
88

宁波市拉斐尔古典家具有限公司

拉斐尔家具,古典家具

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中西合璧的拉斐尔展馆
新闻中心
中西合璧的拉斐尔展馆
发布时间:2012-04-10        返回列表

  • 132725980_1948541420_310x310...
     
  • 132738704_1948541420_310x310...
     

今年拉斐尔的主题是“中西合璧”:用中式的壳子来衬托西式的家具。整体效果依然延续去年的风格,但做的更更致,搭场地的立柱、地板、花隔扇门都是从民间寻来的老货,进门上方就是一块“金字招牌”,特地请来老师傅雕刻描金。在一号馆成堆的欧式立柱预制板粉刷墙面的装修摊位中,拉斐尔展馆还是非常特立前几行吸引眼球的。 

将近正方的展位,被分割成15个房间,通道是个回字形,结构也有点像中式老房子格局。展厅共有4个卧室、5个餐厅、3个客厅、3个书房,每个房间之间半隔半透,形成交相呼应。这次展示的家具也很纯粹,只出了两种材质:美国红橡和美国樱桃,没有做黑白色系的,当然如果顾客提出一样可以定做。除了大约三分之二老款式以外,还增加了一些复杂的法式雕花和包藤的新款式。